International Alpine
Food Contest
8 – 10 novembre 2024
Scoprite il meglio delle Alpi! Immergetevi nel mondo delle specialità tradizionali e assaporate prelibatezze ineguagliabili al primo mercato e concorso internazionale di prodotti regionali. Venite a trovarci a novembre 2024 a Stans, pittoresca cittadina della Svizzera centrale. Preparatevi a degustare prelibatezze blasonate e a scoprire la varietà della regione alpina. Insieme conserviamo le tradizioni, viviamo momenti di piacere e creiamo un futuro sostenibile per le nostre regioni. Partecipate anche voi e sostenete la valorizzazione dei prodotti locali!
Dall’8 al 10 novembre 2024 CULINARIUM ALPINUM
sarà lieta di darvi il benvenuto!
Concorso
I migliori prodotti delle cinque categorie vengono premiati con medaglie da una giuria di esperti.
Mercato
I sette Paesi alpini presentano i propri prodotti gastronomici nei locali del CULINARIUM ALPINUM. Le visitatrici e i visitatori potranno farsi un’idea della varietà dei prodotti culinari alpini.
Forum
Obiettivo: reti locali di creazione del valore
L’obiettivo del primo forum di CULINARIUM ALPINUM è creare una rete attiva di dialogo e scambio. La prima edizione si focalizzerà sulle reti locali di creazione del valore e sulle peculiarità dei Paesi dell’arco alpino.
Cerimonia di consegna delle medaglie
Sabato 9 novembre 2024, a partire dalle ore 18:00, presso il CULINARIUM ALPINUM si terrà la premiazione dei vincitori e delle vincitrici nelle cinque categorie del concorso internazionale per prodotti regionali delle Alpi.
Informazioni utili
L’essenziale in breve
Luogo di svolgimento:
CULINARIUM ALPINUM,
Mürgstrasse 18, 6370 Stans
Organizzatori del Forum ALP’24:
Fondazione KEDA /
CULINARIUM ALPINUM
Importo forfettario giornaliero con degustazione inclusa:
CHF 80